Aviso de Privacidad

Última actualización: 13 de octubre de 2018
1. Identidad y domicilio del responsable

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Alejandro Martínez Jurado (en adelante “Locki”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle pisa 3715, Fraccionamiento villa Toscana, C.P. 31115, Chihuahua, Chihuahua, México, en su carácter de Responsable (o el Encargado que designe Locki) tratará los datos personales del Titular (en adelante “Usted”).

2. Consentimiento del titular

Usted manifiesta (a) que el Aviso le ha sido dado a conocer, (b) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en el Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales y (c) que otorga su consentimiento para que Locki o sus encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del Aviso.

3. Datos que se recaban

Los datos personales que Locki podría recabar son los siguientes: Datos de identificación, datos de contacto, datos patrimoniales o financieros, registros electrónicos (para más detalle consultar numeral seis del Aviso), los registros de imágenes y/o voz obtenidos a través de sistemas de video-vigilancia, datos relacionados con la prestación de los servicios que brinda y datos referentes al acceso y uso de dichos servicios.

4. Datos personales sensibles

Para el cumplimiento de las finalidades descritas en el siguiente apartado, Locki no recaba datos personales sensibles.

5. Finalidades

a) Finalidades originarias y necesarias para la relación jurídica Llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios; facturación; cobranza; crédito; atención a clientes; servicio técnico; gestión de servicios de valor agregado y contenidos; administración de aplicaciones y sitios Web; contacto con el cliente, con la fuerza de ventas y distribuidores; proporcionar, renovar, fidelizar, activar, cambiar, devolver o cancelar los servicios prestados; gestión, control y administración de las comunicaciones entre Locki y sus usuarios; estadística y registro histórico de clientes; y para mantener la seguridad de las instalaciones e infraestructura a través de sistemas de prevención, detección y video vigilancia. b) Finalidades secundarias o accesorias Realizar actividades informativas, mercadotécnicas, publicitarias y de prospección comercial, tanto propias como de socios comerciales, así como cualquiera actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.

6. Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo

Locki puede recabar datos mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador al sitio web de Locki, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder al sitio web de Locki o sus Encargados. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Locki en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies y los Web beacons. a) Locki utiliza cookies para facilitar la navegación en su sitio web https://locki.app/ . Las cookies permiten recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con los hábitos de uso de los servicios electrónicos de Locki, de forma automática. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, Usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio web de Locki o hacer o que no se muestre correctamente. b) Locki puede utilizar en su sitio web y en sus correos electrónicos los Web beacons, solos o en combinación con las cookies. Éstos se utilizan para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. Para obtener información más detallada acerca de las cookies, se recomienda visitar www.allaboutcookies.org .

7. Transferencia y remisión de datos personales

Locki podrá transferir o remitir sus datos personales a terceros, localizados tanto en territorio nacional como en el extranjero, con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados. Locki también podrá transferir sus datos personales a autoridades, organismos o entidades gubernamentales y otros; en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento de requerimientos efectuados por las mismas, estas transferencias no requerirán de su consentimiento. Su información personal puede remitirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se remite.

8. Ejercicio de derechos ARCO y medios de revocación del consentimiento

De conformidad con la Ley, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento (los “Derechos ARCO”); asimismo, con el derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales para las finalidades secundarias o accesorias. Para consultar mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO o su derecho de revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales contacte al Departamento de Datos Personales. En cumplimiento de la normativa aplicable, Locki le informa que tiene un plazo de cinco días hábiles, a partir de que se recabaron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable.

9. Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales

Si usted desea saber opciones disponibles para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, por favor envíe un correo electrónico al Departamento de Datos Personales.

10. Modificaciones al Aviso

Locki se reserva el derecho de modificar o actualizar el Aviso en cualquier momento. Es responsabilidad del Usted revisar el contenido del Aviso en el sitio https://locki.app/privacy.html o solicitándolo al correo electrónico contacto@locki.app . En la publicación se hará notar la fecha de publicación de la nueva versión. Todo cambio realizado al presente al Aviso entrará en vigor al momento de ser publicado en el sitio web. Si usted no está de acuerdo con las modificaciones, por favor contacte al Departamento de Datos Personales. Locki entenderá que de no expresar lo contrario, significa que usted ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

11. ¿Qué medidas se utilizan para proteger mis datos personales?

Locki ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

12. Contacto del Departamento de Datos Personales

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso, le pedimos contacte al Departamento de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@locki.app .

Mattis risus, eget vulputate risus elit pulvinar lectus ac pellentesque. Volutpat neque in maecenas accumsan neque. Quis massa nunc mi justo, accumsan. Sed pellentesque sed donec ac. Sapien blandit vestibulum neque elementum. Scelerisque sapien id donec magna lacus, amet proin tortor.
Duis tortor, aenean aliquet enim egestas in quam ipsum vitae. Faucibus interdum cras ut nulla ultrices in massa, sollicitudin ut. Praesent iaculis pulvinar ut egestas ac accumsan. At faucibus risus venenatis est, rutrum quis vitae ligula.

Heading here

Eget vitae felis odio in amet. Ac, gravida tristique at consectetur est, mauris.Viverra venenatis tortor eu aliquam. Magna sed gravida orci phasellus diam.

Sed elementum viverra mollis at nunc. Arcu turpis gravida at sagittis orci, aenean. In et diam feugiat nec sed nisl. Consequat ornare ultricies ultricies amet quis feugiat ante vitae ut. Dis ac nunc arcu posuere.

Smaller heading here
  • Amet morbi urna diam purus. Proin egestas blandit posuere nibh amet.
  • Proin mattis vestibulum commodo, erat habitasse massa.
  • Bibendum at eu duis turpis ultricies nulla sapien, in viverra. Rhoncus.
  • Scelerisque elit viverra eu enim. Id ac diam amet morbi et.

Ipsum luctus non ipsum id. Enim gravida volutpat proin iaculis interdum sed id odio. Tellus sed pellentesque metus amet, nullam vitae donec. Faucibus phasellus nec molestie morbi volutpat. Sed potenti pellentesque egestas tortor nisl ornare. Ultricies pretium volutpat curabitur sed nunc.